各位同學好:

    這次的實習成果競賽辦法有進行修正,新的實習成果競賽規則如下:

1.     總成績=書面審查70%+口頭發表30%

2.     書面審查分數,依各組分別進行排序,人資組前15名高分者、高齡組前11名高分者以及社區組前4名高分者,才需進行11/20()11/27()的口頭發表,個人報告時間為10分鐘。

3.     為因應上述修正,請每位實習的同學,11/3()截止日前,需繳交

(1)   書面審查的紙本

內容含實習機構簡介、實習內容、實習心得(學習→增能→改變),實習日誌當附錄,可附也可不附。

(2)   10分鐘口頭報告投影片的紙本

上臺發表10分鐘的投影片,以講義模式,六張為一頁列印,用釘書機釘成一份即可,切勿與書面審查資料裝訂成一本。

4.     紙本的資料請繳交至系辦,投影片的電子檔請上傳至e-course(教學課程平臺)作業區。

5.     實習最後的學期總成績,不等於此次實習成果競賽成績

 

若有其他疑問,請洽系辦分機26102,或可直接寄e-mailaceofccu@gmail   詢問 怡君 ,謝謝 !