各位同學好:

很抱歉直至今日才公布實習相關訊息,造成困擾敬請見諒!

根據成教系的實習辦法第五點,實習單位分為分為「教師推薦」「學生自覓」兩種。

教師推薦的機構,請您點選2018年 國立中正大學成人與繼續教育學系暑期實習單位與名額」查看。

若您想要選擇「學生自覓」,請您先自行接洽國內外成教及高齡教育相關機構 ,詢問是否有實習機會,並向實習指導老師提出申請。若您有其他任何疑問或疑慮,也可先到系辦問我(怡君)

另外,根據成教系的實習辦法第六點,實習方式可採「機構式」或「專案式」,其執行方式如下:

「機構式」執行方式為:

實習生至成人及高齡教育相關機構內,在實習督導實習督導的教導下,進行機構實習,完成實習督導所要求之任務或交辦事項。

「專案式」 (在職生建議請選此式)執行方式為:

實習生在實習指導老師指導下,之指導下,選定一成教或高齡教育相關機構,為其規畫教育相關方案,並且進行該方案的實施與評鑑。

今年實習成果手冊(人資組社區高齡組),則有「每位」學長姐的投影片,同學也可下載觀看。若有其他有任何疑問,歡迎隨時撥電話(分機20612)或到系辦找我,希望大家能有個收穫滿滿的實習!

最後,得麻煩同學們在2018年的1月15日前,回傳「國立中正大學成人及繼續教育學系學生實習志願單這個表單給我(clowvechen@gmail.com)或者是印出出紙本繳到系辦,謝謝!

成教系專案工作人員  怡君  敬上